Speiseplan

Montag
15.11.2021
Alaska-Seelachshappen in cremiger Buttersoße mit Salzkartoffeln dazu Salat

Dienstag
16.11.2021
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Langkornreis und Bio Tomatensoße dazu Salat

Mittwoch
17.11.2021
Hokkaido-Kürbissuppe mit Brötchen dazu Salat

Donnerstag
18.11.2021
Herzhaftes Rindergulasch mit Spätzle dazu Salat

Freitag
19.11.2021
Bio Penne in Käsesoße dazu Salat

Montag
22.11.2021
Milde Käsespätzle dazu Salat

Dienstag
23.11.2021
Schlemmerfilet „Florentin“ mit Kartoffelfiguren „Gespenster Party“ dazu Salat

Mittwoch
24.11.2021
Pfannkuchen „Natur“ mit Möhren in Sahnesoße dazu Salat

Donnerstag 25.11.2021 Bio Tortelloni mit Bio Paprika-Rahmsoße dazu Salat

Freitag
26.11.2021
Veget. Linsensuppe mit Spätzle und Geflügelbrühwurst dazu Salat